Budín de Pera y Almendras (sin manteca)


¡Qué linda respuesta tuvo el Workshop de Té! En breve arranca. Quería avisarles que como puse más fechas, hay lugares disponibles. Al que le interesa, mandenme un mail a filosofiadesabor@gmail.com

Ahora si, al posteo en cuestión... Últimamente estoy haciendo muchos budines. Será el frío y las ganas de tener algo rico esperándome cuando vuelvo del trabajo.

Las Más: DULCE DE LECHE


En otro posteo de "LasMás" después del chocolate, otro popular es el DULCE DE LECHE. Un infaltable en muchas heladeras, que fue apareciendo en todo el globo terráqueo.
Se lo puede comer sólo, a cucharadas es lo mejor, pero si hay que acompañarlo con algo, el mejor amigo es el chocolate.

UPDATE: Workshop "Tarde de Té" - ¡2 fechas disponibles!


*No quedan mas lugares. Si quieren se pueden anotar en lista de espera o para recibir info para las próximas fechas. ¡Gracias!*

¡¿Puedo tener seguidores más copados que ustedes?! No creoooo!!!
Agregué una segunda fecha de la clase-taller del té clásico por las cantidad de consultas que me llegaron. Así que: el 5 , el 19 de Septiembre hay workshop de Tarde de Té.

Para los que llegaron a este posteo y no entienden de que les hablo, pueden ir por aquí a ver más info o también consultarme al mail filosofiadesabor@gmail.com

¡¡¡Gracias!!!

Workshop "Tarde de té"


¡Epa!, pueden decir. ¡Esto es nuevo!
Sí sí. Hace mil que tengo ganas de volver a dar clases y no le encontraba la vuelta al espacio, mis tiempos, la idea. Pero se fue gestando, con ayuda de los que me conocen y empujan, y acá esta.
Voy a empezar a dar clases como talleres de pastelería con una temática específica.